Среда, 26 Июня 2019 г.

Все новости компаний>>

Добавить новость >>

Юбилейная международная строительная выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси» проходит в Экспоцентре

Добавлено: 03.12.2014

2 декабря 2014 г. в ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие юбилейной XV Международной строительной выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси».

Важнейшее для развития отечественного строительного рынка событие организовано Российским союзом строителей, Международным аналитическим обозрением «АЛИТИнформ. Цемент. Бетон. Сухие смеси» и «Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства НАМИКС» при поддержке Евразийской экономической комиссии, Государственной Думы ФС РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы.

ЦВК «Экспоцентр» является постоянной площадкой проведения выставки в течение последних 7 лет. На церемонии открытия начальник Управления гостевых выставок и зарубежных проектов ЗАО «Экспоцентр» Елена Шабардина вручила памятный диплом за долговременное сотрудничество председателю Российского Союза Строителей, президенту группы компаний «АЛИТ» Эдуарду Большакову.

Юбилейная выставка стала крупнейшей по числу участников. За 15 лет проведения количество экспонентов выставки – ведущих российских и зарубежных производителей цементов, бетонов, сухих строительных смесей и оборудования выросло с 12 до 170. Организаторы ожидают в этом году более 7500 посетителей из 25 стран мира.

Международная строительная выставка традиционно демонстрирует новинки оборудования и передовые технологии для производства цемента, бетона и сухих строительных смесей.

Обширная деловая программа выставки включает три специализированные конференции, посвященные анализу рынка бетона, цемента и сухих смесей, а также новейшим технологиям повышения энергоэффективности продукции. Мероприятия проходят в рамках международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси», участниками которого станут более 600 ведущих специалистов строительной отрасли из Великобритании, Франции, Бельгии, Германии, Мексики, Индии, Ирана, Нидерландов, Испании, Италии, России, США, Швейцарии, Канады, Польши, Финляндии, Египта, Пакистана и других стран. С обзорными и аналитическими докладами на конференциях выступят свыше 160 отечественных и иностранных экспертов.

Выставка «Цемент. Бетон. Сухие смеси-2014» открыта для посетителей 2–4 декабря в павильоне № 7 (залы 1 и 2) ЦВК «Экспоцентр».