Вторник, 23 Июля 2019 г.

Все новости компаний>>

Добавить новость >>

Поздравляем нового действительного члена НП "Союз производителей бетона". Решением совета партнерства от 11.12.09 г. в союз принята компания ООО «Элтра» г. Тверь

Добавлено: 11.12.2009

О КОМПАНИИ

В целях взаимовыгодного сотрудничества группа компаний «Элтра» предлагает свои услуги по поставке бетонных смесей любых марок (классов) со своих модульных заводов, расположенных по следующим адресам:

•  г. Тверь, ул. Шишкова, 94 (Заволжский район)
  • г. Тверь, ул. 8-го Марта, д.23 (Пролетарский район)
  • г. Тверь, пос. Заволжский (179-й км. трассы Москва - Санкт-Петербург)
           Все предприятия оснащены современным оборудование по дозированию инертных и связующих материалов с компьютерным управлением процессами и прошли сертификацию весового оборудования Центром Стандартизации и Метрологии Тверской области.

Производительность МБСУ (не менее 30 м.куб/в час) позволяет отгружать бетонные смеси высокого качества до 400 м.куб. в смену с каждого производства.

Парк собственных и постоянно работающих по договорам автобетоносмесителей, позволяет своевременно доставлять бетонные смеси до объектов заказчика.

Контроль за соблюдением параметров производства осуществляется высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы в данной отрасли.

Все вышеизложенное, в совокупности с гибкой ценовой политикой, позволяет группе компаний «Элтра» более семи лет занимать достойное место на рынке строительных материалов Твери и области.

БЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ КОМПАНИИ

БСУ на территории Лесоторговой базы

БСУ на ул.Шишкова

БСУ в пос.Заволжском

КРУПНЕЙШИЕ ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

Группа компаний «Элтра» в течение семи лет успешной деятельности принимает активное участие в строительстве многих объектов, значимых для социально-экономического развития Тверского региона. К таким объектам смело можно отнести перинатальный центр, быстрыми темпами (начиная с октября 2008 г.) строящийся в г. Твери по ул. Болотникова, 36.

Следующими заметными объектами, от фундамента до крыши построенными при непосредственном участии нашего предприятия, стали: торговый центр «Перекресток», а ныне «Карусель» (2007-ой г.), находящийся на ул. Коминтерна, 20, а так же торгово-офисные центры «Южный» по ул. Можайского (2006-2008 гг.) и «Три богатыря» по ул. Маршала Конева (2007-2008 гг.)

С начала и до конца (2008 г.) сопровождали строительство административного здания налоговой инспекции в микрорайоне Южный на Октябрьском проспекте.

В рамках проекта «Здравоохранение» мы внесли весомый вклад в строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в гг. Твери (м-ны «Южный», «Юность») и Старица 2007г.

В течение полутора лет (2007-2008 гг.) строили с нуля и довели до успешного финала завод по переработке древесины - «СТОД» (современные технологии обработки древесины), а так же завод по производству керамических труб - «Шидель» в г. Торжке.

Целый ряд жилых комплексов во всех районах города Твери (ул. Голландская, Р. Люксембург, пл. Тверская, ул. Карпинского, Южный - Д и т. д.), возводимых с 2005-го года и по сей день.

В данный период осуществляем поставки бетона на строящийся лакокрасочный завод в микрорайоне «Юность», а так же принимаем долгосрочное участие в постоянно развивающихся компаниях, таких как: «Ритм ТПТА», вагонный и экскаваторный заводы, сеть магазинов «Российская сантехника», «Метизы».

ООО "Элтра" приглашает к сотрудничеству строительные организации и частных застройщиков в г. Твери и области.

Предлагает услуги цементовозов и автобетоносмесителей.

КОНТАКТЫ:

ООО «Элтра»

170043, г.Тверь, ул. 8 Марта, д. 23(Лесоторговая база)
тел./факс 44-03-08, 74-24-91 тел. 74-24-91

4822440308@mail.ru