Понедельник, 21 Августа 2017 г.

Добавлено: 11.11.2011

10 ноября 2011 года лабораторией ООО «Элтра» разработаны и получены высокопрочные бетоны классов В 60 – В 65 (М 800 – М 900) на основе комплексной органоминеральной добавки с использованием рядовых материалов. Благодаря относительно высокому содержанию цемента, использованию комплексной добавки и низкому водоцементному отношению, а также более активному выделению тепла вследствие быстрой гидратации высокопрочные бетоны при затвердевании развивают ускоренное нарастание прочности в первые дни, что обеспечивает раннюю распалубочную прочность при производстве различных видов строительных конструкций.

Далее планируется продолжить работу по изучению свойств и эксплуатационных характеристик бетонов классов В 50 – В 65.

Справка

В целях взаимовыгодного сотрудничества группа компаний «Элтра» предлагает свои услуги по поставке сертифицированных бетонных смесей любых марок (классов) со своих модульных заводов, расположенных по следующим адресам:

г. Тверь, ул. Шишкова, 94 (Заволжский район)

г. Тверь, ул. 8-го Марта, д.23 (Пролетарский район)

г. Тверь, пос. Заволжский (179-й км. трассы Москва - Санкт-Петербург)

Все предприятия оснащены современным оборудованием по дозированию инертных и связующих материалов с компьютерным управлением процессами и прошли сертификацию весового оборудования Центром Стандартизации и Метрологии Тверской области.

В конце 2009 года компания "Элтра" получила санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия на выпуск продукции. А так же вступила в Некоммерческое Партнерство "Союз производителей бетона".

Производительность МБСУ (не менее 30 м.куб/в час) позволяет отгружать бетонные смеси высокого качества до 400 м.куб. в смену с каждого производства. Парк собственных и постоянно работающих по договорам автобетоносмесителей, позволяет своевременно доставлять бетонные смеси до объектов заказчика. Контроль за соблюдением параметров производства осуществляется высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы в данной отрасли.

Летом 2010 года, была укомплектована, сертифицирована и введена в эксплуатацию собственная лаборатория ООО «Элтра», способная осуществлять как входной контроль поступающего в производство сырья, так и проводить испытания образцов готовой продукции по различным характеристикам. Это позволило ускорить сроки проведения испытаний, что, в свою очередь, плодотворно сказывается на контроле качества продукции.

Все вышеизложенное, в совокупности с гибкой ценовой политикой, позволяет группе компаний «Элтра» почти десять лет занимать достойное место на рынке строительных материалов Твери и области.

Сайт компании: http://www.betontver.ru