Понедельник, 21 Августа 2017 г.

Добавлено: 12.01.2012

Цель Конкурса – отметить лучшие компании по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных и муниципальных нужд в 2011 году.

Участники Конкурса.
К участию в Конкурсе допускаются:
- поставщики товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд независимо от их организационно-правовой формы собственности, подавшие заявки по установленной форме и в указанные сроки;
- в номинации «Лучшая ЭТП» – организации, предоставляющие услуги по проведению электронных аукционов (электронные площадки).

Организаторы Конкурса.
Организаторами конкурса являются:
Межрегиональная общественная организация
«Московская ассоциация предпринимателей».
Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Рабочий орган Конкурса.
Рабочим органом Конкурса является конкурсная Комиссия, образованная из представителей организаторов Конкурса, федеральных и муниципальных органов исполнительной власти, научных учреждений и деловых кругов, средств массовой информации.

Место проведения Конкурса:
город Москва

Сроки проведения Конкурса:
С 1 по 15 февраля 2012 года.

Срок подачи заявок на участие в Конкурсе:
Заявки на участие в Конкурсе подаются в открытой форме не позднее 11:00 часов по московскому времени «01» февраля 2012 г.
по адресу: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2

Место и дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе:
Рассмотрение заявок на участие в конкурсе будет осуществляться по адресу: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2, с 01 февраля 2012 года по 14 февраля 2012 года.

Место и дата подведения итогов Конкурса:
Москва, Международный Выставочный Центр «Крокус-Экспо»
15 февраля 2012 года.

Прием заявок на Конкурс.

Заявки на участие в Конкурсе претенденты направляют в Комитет по государственному заказу и развитию предпринимательства Межрегиональной общественной организации «Московская ассоциация предпринимателей» по адресу: 119072, г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2, с пометкой «На Конкурс «Поставщик года» или по электронной почте kuznecova@inconnect.ru, телефон: (495) 258-00-26 доб. 130, факс 258-00-26 доб. 121
Заявки принимаются по установленной форме.
Форма заявки размещена на сайте www.forum-gaszakaz.ru.
К заявке прилагаются следующие документы:
- выписка из ЕГРЮЛ для юридических лиц; из ЕГРИЛ для индивидуальных предпринимателей;
- список заключенных и выполненных государственных контрактов на поставку товаров, работ и услуг, согласно Приложению 1 к Заявке на конкурс «Лучший поставщик года 2011»;
- краткая справка о компании с указанием вида деятельности, валовой выручки за 2011 год, с приложением формы 2 бухгалтерской отчетности за 2011 год и оборотной сальдовой ведомости по счету 62 в аналитике по контрагентам;
- справка (в свободной форме за подписью руководителя организации или уполномоченного им лица) об отсутствии решений (постановлений, определений) арбитражных судов по делам, связанным с получением государственного (муниципального) заказа, в которых организация принимала участие в качестве ответчика, и по которым предъявленные к ней иски были удовлетворены;
- отзывы государственных (муниципальных) заказчиков, рекомендательные письма.
- копии документов (акты, ТН) по выполненным контрактам, подтверждающие поставку товаров, выполнение работ, услуги в срок, надлежащего качества и без замечаний.
Заявки подаются на русском языке в печатном и/или электронном виде (по указанной электронной почте, на дискете или CD-диске).
Листы должны быть сброшюрованы. Страницы должны быть пронумерованы. Каждый лист заявки подписывается руководителем организации-претендента и заверяется её печатью.
В случае направления заявки по почте необходимо учесть следующее:
- рассматриваются заявки, отправленные заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложенных документов, содержащих наименование всех прилагаемых документов;
- заявки принимаются к рассмотрению по фактической дате их получения (по дате указанной в соответствующем уведомлении о вручении).
В случае сдачи заявки по адресу их приёма заявка и опись приложенных документов должны подаваться в 2-х экземплярах, на каждом из которых делается отметка о принятии с указанием номера заявки, даты и времени принятия. При этом один экземпляр описи и заявки остаётся у претендента.
В случае неполного или неправильного заполнения заявки, неполного комплекта необходимых документов, а также несоответствия представленных документов, предъявляемым к ним требованиям, такие недостатки регистрируются в журнале учета заявок. Недостатки должны быть устранены в срок не позднее 5 дней после окончания приема заявок, а именно до 17.00 ч. 5 февраля 2012 года. В случае если недостатки, обнаруженные в представленных документах, не устранены в указанные сроки, то такая заявка считается не поданной. О выявленных недостатках претендент уведомляется путем отправки ему извещения по электронной почте с информацией о вскрытых недостатках.

Особые условия:
- Данный Конкурс не является конкурсом, регулируемым статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура Конкурса не накладывает на организатора размещения заказа соответствующего объема гражданско-правовых обязательств, в том числе по обязательному заключению какого-либо договора с победителем Конкурса или иным его участником.
- Исполнительная дирекция Конкурса не вступают в переписку с претендентами, заявки которых были отклонены (за исключением уведомления о некомплектности заявки).
- Заключения комиссии по материалам, направленным на Конкурс, не разглашаются и апелляции по ним не принимаются и не рассматриваются.
- Материалы участников Конкурса, поступившие в конкурсную комиссию, не рецензируются и не возвращаются.
- Организаторы Конкурса не несут ответственности за возможные прямые или косвенные убытки, ущерб, упущенную выгоду, которые могут возникнуть у участников и претендентов в связи с участием в Конкурсе, его проведением и подведением итогов.
- Организаторы не гарантируют полноты охвата рынка поставщиков государственного и муниципального заказа, поэтому результаты конкурса не могут являться абсолютными.

Оргкомитет Конкурса:
Адрес: 119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2,