Среда, 13 Декабря 2017 г.

3 апреля 2012 года в Экспоцентре в Москве пройдет Форум: "Проблемы и перспективы развития рынка стоительно-отделочных материалов и торговли DIY"

Добавлено: 12.01.2012

Организаторы продолжают анонсироватьмероприятия обширной деловой программы В рамках строительной и интерьерной выставки MosBuild 2012 состоится насыщенная деловая программа, которая составлена с учетом всех участников строительного рынка: от производителей и поставщиков строительных материалов и технологий до застройщиков и архитекторов.

Одним из ключевых мероприятий первой недели выставки станет форум "Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY", который объединит на одной площадке крупнейших производителей строительных и отделочных материалов и представителей ведущих DIY-сетей.

В фокусе форума - вопросы развития рынка сетевой торговли, методы оптимизации работы с розничными сетями, логистика поставок строительно-отделочных материалов в регионы и другие актуальные темы.

Форум консолидирует на своей площадке ведущих игроков отрасли для выработки эффективных способов взаимодействия по развитию рынка оптово-розничной торговли.
В рамках форума впервые состоится презентация уникальных отраслевых рейтингов - DIY Retailer Russia TOP и DIY Products Russia TOP от выставки MosBuild и аналитического агентства INFOLine, которые позволят выявить ведущих представителей сетевой торговли и лучших производителей строительного и интерьерного рынка.

Во вторую неделю выставки состоится e3 Forum – отраслевое деловое мероприятие, посвященное проблеме экологии и энергоэффективности в архитектуре и строительстве.
Одним из мероприятий форума станет конференция «Проблемы и тенденции развития экоустойчивого строительства в России». Среди ключевых вопросов конференции - государственное регулирование экоустойчивого строительства, экономическая целесообразность реализации и эксплуатации экоустойчивых проектов. Авторитетные специалисты обсудят перспективы развития и внедрения «зеленых» технологий в строительство в России.

Еще одним мероприятием в рамках e3 Forum станет 7-я международная конференция «Технологии проектирования и строительства энергоэффективныхт зданий, Passive House». Участники конференции получат полную и актуальную информацию по современным технологиям энергоэффективного строительства.

Также деловая программа MosBuild будет включать в себя презентацию первого международного архитектурного конкурса MosBuild Architecture & Design Awards (MADA). Вступительное слово возьмут ведущие российские и зарубежные архитекторы, входящие в состав жюри конкурса, а победители в номинациях «Зеленый проект» и «Безбарьерная среда» представят проекты, удостоившиеся наград.