Вторник, 22 Августа 2017 г.

IV Международная выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2012" состоится с 11 по 13 апреля 2012 года в Новосибирске

Добавлено: 20.01.2012

"ПТА-Сибирь" - единственная выставка по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий в регионе.

Тематические разделы:

- Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;
- Бортовые и встраиваемые системы;
- Системы пневмо - и гидроавтоматики;
- Системная интеграция и консалтинг;
- Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

Инновации выставки "ПТА-Сибирь 2012":

- Расширенная конгрессная часть. Ключевая направленность деловой программы - "Энергоэффективность. Энергосбережение".
- Ещё больше возможностей для общения: круглые столы, лекторий на экспозиции, встречи с чиновниками администрации города;
- Программы софинансирования участия в выставках при помощи программ компенсации местными властями выставочных расходов компаний.

По словам генерального директора компании "ЭКСПОТРОНИКА" Афанасьевой О.В., "ПТА-Сибирь" – для тех компаний, которым есть, что предложить именно новосибирским заказчикам. Это деловая площадка с абсолютно рабочей атмосферой". Международные бренды, ведущие отечественные компании и новаторы рынка отдают предпочтение "ПТА-Сибирь" как самой эффективной площадке для демонстрации новых продуктов и передовых решений. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Витек Сибирь, ПЛКСистемы, ПОИНТ, Провенто, ПРОСОФТ, Рыбинсккабель, СофтЛаб-Автоматика, СТА, Электронные Технологии и другие.

Отличительной особенностью выставок и конференций "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА" является тщательно отобранная целевая аудитория. По данным анкетирования в 2011 году, посетители "ПТА-Сибирь" представляли такие отрасли промышленности, как электронная промышленность, энергетика и электротехника, металлургия, химическая, нефтехимическая, нефтегазовая промышленность, строительство и проектирование, машиностроение, космическая промышленность и другие.

В рамках IV Сибирской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам генеральный информационный партнер выставки – журнал "Промышленные страницы Сибири" проведет круглый стол "Автоматизация промышленного предприятия: задачи, решения, возможности". К участию приглашены производители средств автоматизации, поставщики услуг и программного обеспечения, а также непосредственные потребители этого оборудования и технологий из числа представителей промышленных предприятий.

Основными темами к обсуждению станут:

- Технические средства автоматизации промышленного предприятия: теоретические возможности и практическое применение.
- Сложности внедрения средств АСУТП с точки зрения производителей, поставщиков и потребителей оборудования.
- Проблема нехватки средств на АСУ ТП. Банковское кредитование компаний, желающих автоматизировать производственные процессы.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", Некоммерческое партнерство "Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий".

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Место проведения: ТЦ "Манхэттен", корп. 2, ул. Ленина, 21/1
Организатор: выставочная компания "ЭКСПОТРОНИКА"

Бесплатный электронный билет на выставку "ПТА-Сибирь 2012" можно получить по ссылке: http://www.pta-expo.ru