Суббота, 24 Июня 2017 г.

26 января 2012 года состоится первое в шестом созыве заседание Комитета по земельным отношениям и строительству

Добавлено: 20.01.2012

Проект

П О В Е С Т К А

заседания Комитета Государственной Думы

по земельным отношениям и строительству

26 января 2012 года

14.00 (начало заседания)

Гербовый зал

1. О направлениях деятельности Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству и взаимодействии с федеральными органами власти.

2. О программе законопроектной работы Комитета по земельным отношениям и строительству в период весенней сессии 2012 года.

3. О создании Экспертных советов при Комитете по земельным отношениям и строительству.

4. О плане парламентских мероприятий Комитета по земельным отношениям и строительству в период весенней сессии 2012 года.

5. О предложениях и замечаниях Комитета по земельным отношениям и строительству по Отчету о работе Счетной палаты Российской Федерации в 2011 году.

6. О проектах федеральных законов, подготовленных Комитетом по земельным отношениям и строительству к рассмотрению Государственной Думой в первом чтении:

6.1. законопроект № 479085‑5 «О внесении изменения в статью 17 Федерального закона «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» (в части уточнения отдельных положений о государственном контроле в области регулирования тарифов и надбавок) – внесен Государственным Собранием - Курултаем Республики Башкортостан;

6.2. законопроект № 584155‑5 «О внесении изменения в статью 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации» (в части уточнения объектов, в отношении проектной документации которых не проводится государственная экспертиза) – внесен Законодательным собранием Ленинградской области;

6.3. законопроект № 621979-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (в части уточнения случаев размещения заказов у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) – внесен депутатами Государственной Думы О.В.Морозовым, М.Л.Шаккумом; В.Р.Мединским в период исполнения полномочий депутата Государственной Думы;

6.4. законопроект № 352434‑5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в сфере регулирования дорожной деятельности в Российской Федерации» – внесен Законодательным Собранием Красноярского края.

7. О заключениях Комитета по земельным отношениям и строительству – соисполнителя по проектам федеральных законов (первое чтение):

7.1. законопроект № 624599-5 «О внесении изменения в статью 65 Федерального закона «Об охране окружающей среды» (в части исключения осуществления государственного экологического надзора в рамках государственного строительного надзора при капитальном ремонте объектов капитального строительства) – внесен Народным Собранием (Парламентом) Карачаево-Черкесской Республики;

7.2. законопроект № 618290-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» (в части предоставления возможности строительства индивидуальных жилых домов на землях сельскохозяйственного назначения и землях иных категорий) – внесен Законодательным собранием Ленинградской области;

7.3. законопроект № 617565-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (в части регулирования деятельности в границах исторического поселения) – внесен депутатами Государственной Думы Е.Г.Драпеко, З.М.Степановой; Г.П.Ивлиевым в период исполнения полномочий депутата Государственной Думы.

8. Разное.