Горячая линия


Стройцентробетон


СМПРО

stroytorgi.ru

ПСК Стройнеруд


КНИГА "КАТЕХИЗИС ПО БЕТОНУ" МЛАДОВА М. В.

Катехизис по бетону

Узнать о книге подробнее >>



Готовится к выпуску второе издание книги "Катехизис по бетону". Смотреть презентацию >>



Волго-Камская Региональная Ассоциация производителей бетона и железобетона выпустила справочник Изотова В.С."Организация системы контроля качества и повышения долговечности бетонных и железобетонных конструкций"

Организация системы контроля качества и повышения долговечности бетонных и железобетонных конструкций

Содержание справочника >>


Заказы на приобретение отправлять на сайт http://www.vkbeton.ru/contact



МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



Ассоциация строителей России

Российский союз строителей

НИИЖБ

Ассоциация Железобетон

Всероссийская ассоциация металлостроителей

НИЦ Строительство

НАМИКС

Союз проектировщиков России

ВКРАПБЖ

НАШИ ПАРТНЕРЫ
















СМПро

ПСМИ

Каталог строительных ссылок Москвы и Подмосковья




Сейчас на сайте:
Гостей: 31
Пользователей: 0
Всего: 31
Суббота, 24 Июня 2017 г.

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!

Организация - ООО «Стройцентробетон»
Наименование вакансии - Начальник лаборатории/гл. технолог
Вид деятельности - Производство бетонных смесей
Занятость, график - Полная, 5/2
Адрес производства - Москва, м. Медведково
Заработная плата - От 50000 руб.
Обязанности: Контроль качества, подбор и оптимизация составов
Контактный телефон: 8(906)734-33-69

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПОИСК НА ПОРТАЛЕ


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ







НОВОСТИ КОМПАНИЙ
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА: ИНТЕРВЬЮ, МНЕНИЯ И ОЦЕНКИ

ПРОГНОЗЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ О БЕТОНЕ И ЖБИ







Scania осуществит поставку 375 грузовиков ведущему китайскому производителю машинного оборудования Zoomlion

Комментариев: 0 | Количество просмотров: 681

Добавлено: 22.01.2012

Компания Zoomlion Heavy Industry Science and Technology договорилась со шведским концерном Scania о поставке 375 грузовиков, которые будут использоваться в качестве платформ для передвижных бетононасосов. Поставки автомобилей начнутся в апреле. «Этот заказ свидетельствует об успешности нашей стратегии, которая заключается в предоставлении клиентам исключительно качественных продуктов и услуг, что повышает эффективность и успешность их бизнеса», – отметил Питер Шёблом (Peter Sjöblom), управляющий директор сбытового подразделения Scania в Китае.

Scania поставляет грузовики компании Zoomlion с 2008 года. Самые большие мобильные бетононасосы Zoomlion длиной до 80 метров монтируются на четырех- и пятиосные грузовики Scania, оснащенные шестицилиндровыми двигателями мощностью от 420 до 470 лошадиных сил. Такие насосы используются, например, при строительстве высотных зданий и мостов.

«Потенциал нашего сотрудничества с компанией Zoomlion огромен: скорее всего, мы даже будем поставлять ей свои грузовики в других странах, на рынки которых компания собирается выйти», – заявил г-н Шёблом.

Установление доверительных и долгосрочных отношений с взыскательными профессиональными потребителями является важной частью стратегии развития компании Scania на китайском рынке. Именно поэтому в прошлом году мы вывели сотрудничество с Zoomlion на качественно новый уровень.

Используя преимущества своей модульной системы продукции, Scania производит и поставляет компании Zoomlion надежные шасси грузовых автомобилей, адаптированные под требования заказчика в отношении характеристик кузова и эксплуатационных качеств.
Для обеспечения максимального срока службы техники заказчика подразделение Scania в Китае провело обучение технического персонала Zoomlion. После чего сформировала специальные группы технического обслуживания, способные оказать необходимую помощь в случае возникновения неполадок.

И в этой области Scania применяет самые строгие требования в отношении времени безотказной работы и производительности своей продукции, ведь бетононасосы работают непрерывно 14 часов в день и на полной мощности.

«Все больше потребителей на китайском рынке начинает осознавать выгодность вложения средств в продукты и услуги Scania, которые повышают эффективность использования производственных мощностей, а следовательно, и рентабельность», – утверждает г-н Шёблом.

Справка

Компания Zoomlion является ведущим китайским производителем машин и оборудования, которые используются, например, при строительстве инфраструктурных объектов национального значения. Концерн также финансирует исследования и разработки и оказывает услуги технологического консультирования. Zoomlion основана в 1992 году, и на сегодняшний день в ней работает более 30 000 специалистов. В 2008 году в состав концерна вошел итальянский производитель бетононасосов Cifa. Сегодня Zoomlion является крупнейшим в мире производителем бетонного машинного оборудования.

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 35 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод "Скания-Питер" в г. Санкт-Петербург по производству техники Scania.

Вернуться

 

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться.
3.151498268530






Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru
Логотип Текстовый блок
По вопросам размещения информации пишите info@concrete-union.ru


Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона", 2003-2014

Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной ссылки на www.concrete-union.ru запрещена.

Адрес электронной почты info@concrete-union.ru

Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"

twitter

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ СОЮЗА В TWITTER!



Яндекс цитирования