Добро пожаловать на официальное интернет-представительство Некоммерческого Партнерства "Союз производителей бетона"
Союз создан в 2003 году с целью координирования, регулирования и управления разрозненными отраслями, нормальное функционирование которых необходимо для общего развития рынка бетона. Мы заинтересованы в формировании и укреплении здоровой экономической политики на строительном рынке.






ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


МЫ СОТРУДНИЧАЕМ



НАШИ ПАРТНЕРЫ







АВТОРИЗАЦИЯ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Узнайте, почему Turbomatic - это эффективный способ для обогрева бетонного завода, инертных материалов и воды

Комментариев: 0 | Количество просмотров: 1775

Добавлено: 05.06.2010

 


Сегодня мы будем слушать Лассе Маннола (Lasse Mannola) из Polarmatic (Финляндия), который поговорит с нами об удивительном новом продукте, который фактически отсутствовал в Европе и остальной части планеты приблизительно 20-25 лет.

Сейчас около 700 единиц оборудования находится в эксплуатации и это - сверхэффективный нагреватель. Оборудование предназначено для обогрева инертных материалов, воды и бетонного завода в целом. Я знаю, я знаю, что вы собираетесь сказать мне: "Я не прогреваю инертные", - ну почему, не так ли? У вас нет тепла, потому что это стоит много денег, а проверим это!

 Turbomatic - система отопления, которая построена в морском контейнере, который окрашен в соответствии с колористикой клиента. Строится система или на 20 футах, или как в данном случае в 20-футовом контейнере, или мы можем построить его в морском контейнере, в зависимости от мощности агрегата и всех вариантов отопления, необходимых заказчику. Таким образом, получается запущенная система нагрева Turbomatic на жидком топливе в один мегаватт. Сердцем системы является бак для горячей воды. Внутри бака для горячей воды есть камера сгорания и теплообменник и байпас. Воздух для горения, создан компрессором, который находится внутри этого корпуса. Воздух для горения, созданный с помощью компрессора, проходит через синие трубы к масляной горелке, которая находится прямо здесь. Горячий газ сгорания идет либо в теплообменник, расположенный внутри бака или через байпас, откуда он выходит через трубу на вершине. Горячий газ подается по трубам к совокупности бункеров, и мы можем обогреть каждую ячейку в отдельности, либо горячим турбо паром или горячим турбо газом. Устройство также производит теплую воду, вода накачивается большим насосом для дозирования воды. Во время функционирования насоса дозирования воды, он качает воду или к водному дозатору или к водному счетчику, и мы также соединили линию рециркуляции очень близко к водному счетчику, и мы перекачиваем ее по трубопроводу к теплым воздуходувкам, которые расположены ниже бункеров, чтобы сохранить эту область теплой и, чтобы вода вернулась обратно в бак для горячей воды. У нас так же есть маленький насос рециркуляции, который качает воду к теплым воздуходувкам. Когда Вы делаете свою следующую партию, Вы точно знаете, вода какой температуры идет в Ваш миксер.

Сегодня мы поставили больше чем 700 единиц оборудования. Каждый изготовлен на заказ для определенных потребительских нужд. Мы поставили системы для заводов всех видов. С нашей системой отопления Turbomatic мы можем обогреть инертные материалы, воду, например, для цели наполнения водой бака автобетоносмесителя. Мы можем обогреть плиты, почвы, производственное оборудование, офисы. Мы можем в основном нагреть все, в чем Вы нуждаетесь на заводе партии или сборном, трубе, блоке, заводе по производству дорожных бетоноукладчиков. С нашей системой возможно произвести максимально возможное количество тепла с крайне высокой производительностью, быстро, эффективно и очень легко.

 Оборудование управляется с компьютера и является полностью автоматическим. Оператор только должен выбрать несколько параметров, и система начнет и закончит работать полностью автоматически и всегда с максимально возможной крайне высокой производительностью.

По материалам maconcrete.com


Вернуться

 

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться.
3.151501159088

Реклама на портале


Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Некоммерческое партнерство "Союз Производителей Бетона",2003-2011
Все права защищены. Публикация информации с сайта без активной гиперссылки на www.concrete-union.ru и согласования с руководством запрещена
Адрес электронной почты info@concrete-union.ru
Размещение рекламы на портале НП "Союз Производителей Бетона"